Primera fecha

Palacios fue el héroe inesperado en el auspicioso inicio de Boca

Venció 3-1 a Olimpo de local con dos goles del joven delantero y otro de Gago, de penal. Para los bahienses había igualado Blanco. Los dirigidos por Arruabarrena ganaron con justicia en su debut.

De la mano de la conducción de Fernando Gago y la efectividad de Sebastián Palacios, Boca debutó con una victoria en el torneo “Julio Humberto Grondona”, tras superar esta noche por 3 a 1 a Olimpo, en la Bombonera, en un partido correspondiente a la primera fecha.

Gago, de penal, abrió el marcador para el elenco local, a los 29 minutos del primer tiempo, mientras que Jonathan Blanco, de cabeza tras un córner desde la derecha de Joel Acosta, concretó la igualdad parcial, a los 43 de la misma etapa.

Ya en el complemento, Palacios, que había reemplazado a Juan Manuel Martínez, convirtió a los 27 y 41 minutos.