Fecha nueve

Olimpo empató y Sarmiento ganó en Santa Fe

El equipo bahiense igualó sin goles con Defensa y Justicia en Bahía Blanca y Perazzo dio un paso al costado. Mientras que el conjunto de Junín se llevó tres puntos tras derrotar 1-0 a Unión.

Olimpo de Bahía Blanca, como local, empató sin goles ante Defensa y Justicia, en el partido válido por la novena fecha del Campeonato de Primera División, que desembocó en el alejamiento del entrenador Walter Perazzo.

El encuentro se desarrolló en el estadio Roberto Carminatti y fue controlado por Sergio Pezzotta.

Olimpo tenía la presión de ganar, no solo para mantener en el cargo a Perazzo, sino también para obtener el primer éxito en el certamen y para amortiguar la eliminación por penales ante Atlanta por los 32avos. de final de la Copa Argentina.

Mientras que Sarmiento de Junín venció hoy como visitante a Unión de Santa Fe por 1-0, en el estadio ’15 de abril’, en el partido válido por la novena fecha del Campeonato de Primera División.

El autor del gol fue el volante Sebastián Luna a los 32 minutos del primer tiempo, luego de una falla del arquero de Unión, Nereo Fernández.

El árbitro del encuentro fue Fernando Echenique quien a los 32 del segundo tiempo dispuso la expulsión por doble amarilla del delantero de Sarmiento Tobías Figueroa.