Olimpo derrotó a Racing

El equipo bahiense se impuso 1 a 0, con un gol de Bareiro, en condición de local. Mientras que los dirigidos por Russo terminaron el partido con dos hombres menos porque fueron expulsados Cahais y Toranzo. Boca bajó a Vélez Argentinos y River empataron sin goles Arsenal venció a Independiente y acrecentó su crisis

El equipo dirigido por Miguel Russo se plantó en la cancha de Olimpo en campo contrario, buscó siempre el arco de enfrente y dejó claro desde el inicio que quería llevarse de Bahía Blanca los tres puntos.

Con Giovanni Moreno y Patricio Toranzo marcando el ritmo del partido, los de Avellaneda se plantaron en campo contrario y generaron varias situaciones de gol aunque a la hora de la definición el equipo falló.

La más clara la tuvo Pablo Lugüercio, quien pisando el área chica y con la pelota picando le acertó al cuerpo del arquero Laureano Tombolini, quien salvó el gol.

Mientras que Olimpo se repitió durante todo el primer tiempo con pelotazos a Delorte y en uno de ellos el grandote pudo bajar la pelota para Bareiro, quien de punta mandó el balón al fondo de la red.

Después del gol, Racing no tuvo reacción y  mientras que Olimpo jugó con la desesperación del rival.

En el segundo tiempo Racing mostró en el primer cuarto de hora su peor cara, porque mostró sus líneas separadas y no manejó la pelota. Además, el ingreso de José Luis Fernández por Licht no cambió nada.

Con el correr de los minutos, el arquero Roberto Fernández, evitó en varias oportunidades el segundo gol de los bahienses, siendo la más clara una que le tapó a Bianchi Arce, en un remate a quema ropa del zaguero.

En un momento los de Avellaneda amagaron con reaccionar luego de una pelota que Bieler casi convierte pero enseguida se hizo expulsar Cahais, en uno de los pocos aciertos del árbitro Diego Abal, y con diez se le hizo todo muy cuesta arriba.

Sobre el final, Olimpo tuvo para liquidar el partido pero no supo y terminó sufriendo sin sentido, porque en el segundo tiempo fue muy superior a un desteñido equipo de Avellaneda.

Síntesis

Olimpo: Tombolini, Jerez, Mosset, Bianchi Arce, Longo, Castillón, Brum, Cobo  y Vega, Bareiro,  Delorte. DT: Omar De Felippe.

Racing Club: Fernández, Cáceres, Martínez, Aveldaño,  Cahais, Lugüercio, Mayorga,  Licht,  Moreno, Toranzo, Bieler. DT: Miguel Russo.

Gol en el primer tiempo: 39’ Bareiro (O).

Cambios en el segundo tiempo: en el inicio José Luis Fernández (4) por Litch (RC), 29’ Role por Castillón (O), 43’ Furch por Bareiro (O)

Amonestados: Mayorga (RC); Vega, Brum, Longo, Delorte (O).

Incidencias en el segundo tiempo: 18’ expulsado Cahais (RC) y 45’ Toranzo (RC).

Arbitro: Diego Abal.

Cancha: Olimpo.