Rugby

Old Resian dio otro batacazo en la primera fecha

El tricolor superó a Universitario (R) en Las Delicias, por 22 a 18.

rugbyComo en 2014, Old Resian volvió a dar el golpe en la primera fecha del Torneo del Litoral. En está oportunidad el Tricolor se impuso de visitante sobre Universitario de Rosario por 22 a 18. El año pasado la víctima del club de Fisherton fue nada más y nada menos que Duendes.

Old Resian tuvo su mejor momento en el partido durante el primer tiempo, donde dominó las acciones y se fue al descanso ganando 15 a 0. En el complemento le faltó experiencia para manejar los tiempos y Universitario lo sorprendió dando vuelta el marcador a cinco minutos del final, pero el Académico no cerró el juego y en el minuto final, Francisco Cuneo , quien regresaba al club tras de dos años en Hindú, interceptó una  pelota y apoyó el try de la victoria.