Fecha 18

Nueva Chicago sigue sin ganar: sumó un empate en Mataderos

Esta vez, el Torito igualó 0-0 con San Martín de San Juan. A diez minutos del final, tuvo un penal en los pies de Caballero que Corti, la gran figura del partido, le contuvo privándolos de lograr su primer triunfo en el torneo.

Nueva Chicago, que sigue sin ganar en el certamen, y San Martín de San Juan empataron hoy sin goles en el partido válido por la 18va. fecha del Campeonato de Primera División que se disputó en el estadio República de Mataderos.

El equipo local marró un penal a los 33 minutos del segundo tiempo cuando el arquero de San Martín, Leonardo Corti, tapó el remate del defensor Leandro Caballero y controló luego el disparo del delantero Mauricio Carrasco en el rebote.

El árbitro del encuentro fue Andrés Merlos, quien expulsó al defensor del elenco sanjuanino, Renzo Vera, a los 31 minutos del segundo tiempo en la jugada (mano en el área) que generó el penal para Nueva Chicago.