Uno x uno canalla

No se salvó nadie: el Canalla entregó su peor versión ante un Taladro que le hizo precio

El equipo de Miguel Ángel Russo protagonizó un partido pésimo en el Florencio Sola y cayó sin atenuantes por 3-0. La apuesta del DT de jugar con 5 atrás no funcionó y ni siquiera con los ingresos de Giaccone y Toledo tras el descanso logró hacer pie

Prensa RC

Broun (4): nada que hacer en los goles rivales. Buena respuesta para evitar el segundo en el cierre del primer tiempo.

Ciccioli (4,5): el menos responsable del muy mal primer tiempo que hizo el equipo. Buen desborde y pase en la más clara del primer tiempo. Fue reemplazado por la modificación del sistema de juego.

C Komar (3,5): flojo encuentro, como el del resto de los centrales. En el complemento Russo lo utilizó como lateral y en líneas generales cumplió.

Mallo (4): lejos estuvo de lo que venía mostrando. No dio seguridad. En el primer gol la pelota lo pasa y el goleador apareció sin marcar

Quintana (3): pateó de manera muy anunciada el penal que le atajó Cambeses. El más flojo de una última línea que no dio confianza ni con 5, ni con 4.

Rodríguez (4): discreto. Si bien no tuvo grandes inconvenientes en la marca, fue parte de una defensa que padeció el partido.

Ortíz (3): mal partido. No cortó, no distribuyó, no tuvo presencia. Fue reemplazado en el complemento.

O´Connor (5): correcto partido. Casi el único que cumplió, en líneas generales, a pesar de su juventud.

Malcorra (3,5): intermitente. Es uno de los encargados de generar juego de un equipo que no lo tuvo.

Campaz (3,5): flojo partido. En otra sintonía, siempre. Sólo un buen pase. Russo lo reemplazó cuando promediaba el complemento.

Bianchi (4): tuvo una sola y le cometieron penal. Difícil para su juego ser el faro de un equipo que no tiene.

Giaccone (3,5): su ingreso no modificó nada. Nunca pudo inquietar por su sector.

Toledo (3,5): quedó expuesto en el tercer gol, cuando no llegó a cortar. Sí, jugó mejor que Ortíz.

Bogado (-): tuvo su presentación en el segundo tiempo, nada para destacar.

Martínez Dupuy (-): ingresó cuando el partido ya estaba liquidado. No le quedó ninguna.