Newell’s volvió a la victoria

La Lepra derrotó 2 a 0 a Belgrano en el Coloso Marcelo Bielsa y cortó una racha de tres partidos sin triunfos. Ignacio Scocco y Maximiliano Urruti anotaron los tantos para el equipo de Gerardo Martino. “No es descabellado que Bielsa reemplace a Martino” Martino pone fin a su ciclo: “En junio acaba mi vínculo”

scocco

Newell’s cortó una racha de tres partidos sin ganar, entre el torneo y la Copa Libertadores, al derrotar a Belgrano por 2 a 0 en el Coloso Marcelo Bielsa, por la cuarta fecha del torneo Final.

El encuentro terminó envuelto en un escándalo, a raíz de la agresión de la policía al público y a los jugadores visitantes.

El primer tanto fue anotado por Ignacio Scocco, a los 29 minutos de la primera parte. Y el segundo gol fue obtenido por Maximiliano Urruti, en tiempo de descuento, cuando el partido ya se jugaba sin hinchas celestes, desalojados de la tribuna por la violenta acción de los agentes de seguridad.