En el Coloso

Newell’s superó a Rafaela en el primer ensayo de Bernardi

El conjunto rojinegro venció por 2-1 a la Crema con goles de Scocco y Tonso, en el inicio del encuentro, que se jugó a dos tiempos de 35 minutos.

Lucas Bernardi tuvo su estreno en el banco de la Lepra en un amistoso en el que el conjunto rojinegro venció por 2-1 a Atlético Rafaela, en el Coloso. Si bien el encuentro no fue oficial, le sirvió al nuevo técnico para ir sacando conclusiones sobre el equipo que se viene para el segundo semestre.

El primer once que formó Bernardi fue Ezequiel Unsain; Franco Escobar, Diego Mateo, Víctor López, Gabriel Báez; Daniel Mancini, Hernán Villalba, Denis Rodríguez; Mauricio Tevez, Ignacio Scocco y Martín Tonso. Cabe recordar que Oscar Ustari no participó de la jornada porque debió viajar a Buenos Aires por motivos personales y Luciano Pocrnjic, quien sufrió una distensión del oblicuo abdominal. Asimismo, Maxi Rodríguez, con una distensión en el soleo, y Víctor Figueroa, por recuperarse de un desgarro, ya habían sido descartados previamente.

El encuentro se disputó a dos tiempos de 35 minutos cada uno y tuvo a Newell’s como principal dominador en el inicio, ya que a los 10 y a los 19 de la primera mitad, Scocco y Tonso, anotaron para la Lepra, con sendas asistencias de Mancini y Rodríguez, respectivamente.

Luego, el encuentro se emparejó y cerca del final Franco Jominy, descontó en el marcador para los rafaelinos.

En segundo turno, el equipo suplente de la Lepra cayó por 2-0. En dicha ocasión, el once de Bernardi formó con Unsain; Jalil Elías, Leandro Fernández, Nehuén Paz, Leonel Ferroni; Horacio Orzán, Hernán Bernardello, Federico Fattori; Héctor Fertoli, Ezequiel Ponce y Leandro Figueroa.