Amistoso

Newell’s superó a Godoy Cruz con doblete del portugués Leal

El partido fue a puertas cerradas en la mañana de este sábado. El próximo sábado el equipo leproso jugará contra Defensa y Justicia en Varela y cuatro días más tarde lo hará con Independiente

Newell’s derrotó a Godoy Cruz 2 a 0 en el segundo amistoso de pretemporada disputado en el Coloso a puertas cerradas.

El equipo de Kudelka tuvo a Luis Leal como titular y el portugués respondió con dos goles. El partido se disputó en dos períodos de 40 minutos y en el segundo de ellos, el atacante Francisco Fydriszewski desvió un penal en el equipo rosarino.

El equipo formó con Alan Aguerre; Facundo Nadalin, Stefano Callegari, Santiago Gentiletti y Mariano Bíttolo; Denis Rodríguez, Juan Manuel Requena y Jerónimo Cacciabue; Luis Leal, Francisco Fydriszewski y Alexis Rodríguez. Fue el primer partido de Gentiletti, mientras que Fabricio Fontanini, Mauro Formica y Maxi Rodríguez fueron preservados.

En el segundo tiempo ingresó Aníbal Moreno por Denis Rodríguez y Fydriszewski falló un penal.

El próximo sábado Newell’s jugará contra Defensa y Justicia en Varela y cuatro días más tarde lo hará con Independiente.