Newell’s perdió 1 a 0 ante Tigre

La Lepra jugó mejor y tuvo las mejores chances, pero gracias a un cabezazo de Casteglione tras un corner, el Matador se llevó la victoria del Coloso Marcelo Bielsa. Ver gol.- Cagna: “El fútbol está histérico”

Ni jugando bien gana. Newell’s perdió por 1 a 0 ante Tigre en el Coloso Marcelo Bielsa por la decimoquinta fecha del Apertura. El Matador de Victoria se lo ganó con muy poco, ya que la Lepra dispuso de las mejores chances y mereció, al menos, un empate.

El único gol del encuentro lo marcó el defensor Carlos Casteglione, a los 36 minutos del primer tiempo, por medio de un cabezazo al palo derecho de Sebastián Peratta tras un corner de Ramiro Leone.

Newell’s se encargó de transformar en figura al arquero de Tigre Javier García, que salvó varias caídas de la valla visitante, mientras que en otras ocasiones la impericia de los de Diego Cagna para la definición los dejaron con las manos vacías.

En la única aproximación de Tigre en la primera parte, tras un centro preciso de Ramiro Leone desde la derecha sobre el punto penal, Casteglione cabeceó abajo contra el palo derecho de Sebastián Peratta, para establecer el injusto 1 a 0.

En el segundo tiempo los dos tuvieron situaciones para marcar, pero siguió García siendo la mejor carta del Matador.

Los resultados mandan, y pese a mostrar un buen juego y ser superior a Tigre, Newell’s volvió a irse silbado del estadio en una clara muestra de que sólo un triunfo en la próxima fecha podrá calmar las aguas.

[media id=934 width=495 height=260]

Síntesis:

Newell’s: Sebastián Peratta; Cristian Díaz, Hernán Pellerano, Santiago Vergini y Leonel Vangioni; Pablo Pérez, Lucas Bernardi, Diego Mateo y Martín Tonso; Víctor Figueroa; Maximiliano Urruti. DT: Diego Cagna.

Tigre: Javier García; Carlos Casteglione, Mariano Echeverría y Lucas Orban; Gastón Díaz, Diego Castaño, Román Martínez y Ramiro Leone; Diego Morales; Carlos Luna y Ezequiel Maggiolo. DT: Rodolfo Arruabarrena.

Gol en el primer tiempo: 37m. Casteglione (T).

Cambios en el segundo tiempo: 15m. Ricardo Noir por Bernardi (N), 18m. Andrés Rodales por Maggiolo (T), 25m. Lorenzo Faravelli por Vangioni (N), 29m. Javier Carrasco por Morales (T), 31m. Víctor Aquino por Urruti(N) y 39m. Norberto Paparatto por Gastón Díaz (T).

Amonestados: no hubo.

Arbitro: Juan Pablo Pompei.

Estadio: Coloso Marcelo Bielsa.