Newell’s cayó ante Aldosivi en el segundo amistoso en La Feliz

El conjunto dirigido por Martino perdió ante el local por la mínima diferencia. El único tanto lo anotó Jorge Piñero da Silva, a los 25 minutos de la primera parte. El partido se dividió en dos tiempos de 35 minutos. De esta manera, el equipo leproso mañana concluirá la pretemporada en la ciudad balnearia. Martino: “Nuestro objetivo es otro, más ambicioso”

Newell´s perdió esta mañana ante Aldosivi por 1-0, en el último amistoso del equipo rosarino en Mar del Plata, ya que mañana concluirá la pretemporada en la ciudad balnearia.

El encuentro se dividió en dos tiempos de 35 minutos cada uno y se jugó en el predio dela Villa Marista, donde el único gol fue anotado por el delantero misionero Jorge Piñero da Silva a los 25 minutos de la primera etapa.

El conjunto dirigido por Martino en su anterior encuentro amistoso había empatado con Tigre sin goles también en Mar del Plata, regresará mañana a Rosario y el viernes jugará frente a Gimnasia y EsgrimaLa Plata, en Estancia Chica, en otro partido de preparación.

En otro orden, el marcador central Víctor López, procedente de Banfield y por el momento la única incorporación del elenco rojinegro, no realizó tareas con pelota y se abocó a ejercicios físicos apartado del grupo que conduce el “Tata” Gerardo Martino.

Síntesis

Newell´s (0): Sebastián Peratta; Cristian Díaz, Santiago Vergini, Hernán Pellerano y Leonel Vangioni; Diego Mateo, Lucas Bernardi y Martín Tonso; Víctor Figueroa; Mauricio Sperduti y Víctor Aquino. DT: Gerardo Martino.

Aldosivi de Mar del Plata (1): Pablo Campodónico; Nahuel Roselli, Darío Cajaravilla, Iván Furios y Walter Zunino; Marcelo Vega, Jonathan Blanco, Jonathan Galván e Ignacio Malcorra; Matías Gigli y Jorge Piñero da Silva. DT: Fernando Quiroz.

Gol en el primer tiempo: 25m. Jorge Piñero da Silva (A).

Cambios en Aldosivi: Enrique Seccafién por Jorge Piñero Da Silva; Mariano Herrón por Jonathan Blanco y Ricardo Villalba por Iván Furios.

Cambios en Newell´s: Pablo Pérez por Lucas Bernardi; Leandro Torres por Víctor Figueroa y Nahuel Guzmán por Sebastián Peratta.

Cancha: Villa Marista, de Mar del Plata.