NBA: Miami toma ventaja

Los Heat vencieron esta noche a Chicago Bulls por 96 a 85 y ahora está arriba en la serie 2-1 (al mejor de siete juegos)9 de los playoffs de la Conferencia este de la Liga.

La gran figura del encuentro fue el ala pivote de los Heats, Chris Bosh, quien anotó 34 puntos y capturó 5 rebotes. Mientras que el alero LeBron James, aportó 22 tantos y 10 asistencias, y el escolta Dwayne Wade sumó 17 tantos y 9 recobres.

En los Bulls, el mejor fue el ala pivote Carlos Boozer, con 26 tantos y 17 rebotes, en tanto la estrella Derrick Rose contribuyó con 20 tantos, pero con 8 de 19 en tiros de cancha.

El partido fue parejo en el primer tiempo, pero en el segundo Bosh marcó las diferencias, mientras que en el último LeBron James,  fue imparable en el uno contra uno, y de esa manera Miami se llevó el triunfo y se quedó con el liderazgo de la serie.

El cuarto juego, se jugará el próximo martes, también en el American Airlines Arena.