NBA: buen aporte de Scola

En el triunfo de Houston ante Utah por 97-96, el pivot porteño colaboró con 14 puntos. Mientras tanto Delfino anotó 10 en la derrota de los Bucks. LNB: Obras sigue firme

Scola aportó su cuota habitual en el triunfo de los Rockets.

El argentino Luis Scola marcó 14 puntos y sumó siete rebotes en la victoria de Houston Rockets (23-28) frente a Utah Jazz (29-21), por 97-96, de visitante, en una nueva jornada celebrada anoche en la NBA.

El triunfo de Houston se concretó a 6.9 segundos del final cuando Utah vencía 96-94. En ese momento, Shanne Battier le dio el balón a Kevin Martin, quien marcó el doble y recibió una falta de Al Jefferson, sumando una jugada de tres puntos y colocando el 97-96.

Scola estuvo 36 minutos y 35 segundos en cancha, lapso en el cual marcó 14 puntos con 5-12 dobles y 4-4 libres, además de sumar siete rebotes, cuatro asistencias, una pérdida, un robo y tres infracciones.

En tanto, Milwaukee Bucks (23-24) cayó de visita ante Phoenix Suns (23-24) con 10 puntos de Carlos Delfino.

El argentino jugó 27 minutos y 50 segundos y convirtió 1-4 en dobles, 2-4 en triples y 2-2 en libres, con un rebote, una asistencia y un robo.

Philadelphia (22-26), sin el argentino Andrés Nocioni, superó fuera de casa a New Jersey Nets (15-35), por 106-92.

Esta noche, desde las 0.30 de Argentina, jugarán Golden State Warriors-Milwaukee Bucks (Delfino) y Los Angeles Lakers-San Antonio Spurs (Emanuel Ginóbili).