Fin de semana sin triunfos en el ascenso

Sábado poco productivo para los equipos rosarinos en las categorías de ascenso de nuestro fútbol. Tiro Federal rescató un empate ante Italiano. Córdoba fue goleado en Caseros. Argentinos dejó escapar dos puntos sobre el final.

Nacional B. El conjunto de Ricardo Dabrowski sigue sin encontrar el rumbo futbolístico y esta tarde sólo pudo rescatar un empate ante el peor equipo de la divisional. Sportivo Italiano llegaba con una larga racha de derrotas consecutivas pero el Tirolense no pudo sacar provecho de dicha situación.

Alexis Blanco adelantó a los locales a los 3’ del primer tiempo. El Bicho Rossi había puesto en ventaja a Tiro a los 46’ y 61’, pero a los 76’ Pablo Vaccaria puso el 2 a 2 definitivo.

Primera B. Central Córdoba sigue de capa caída y sumó esta tarde su segunda derrota consecutiva. En la semana había caído ante Almirante Brown y hoy cayó goleado por 4 a 0 en Caseros ante Estudiantes.

Para el Pincha convirtieron: 33’ Tolosa, 41’ Lillo, 87’ Casares y 90’ Zarate. El Charrúa continúa muy complicado con el descenso.

Lago festeja el tanto Salaito.Primera C. Argentino parecía se quedaría con la única victoria para los equipos de ascenso de la ciudad, pero a diez minutos del final la visita llegó al empate y se llevó un punto del Olaeta.

Lago a los 19’ había puesto en ventaja al Salaito, pero a los 79’ Lezcano alcanzó la igualdad para Talleres de Remedio de Escalada.