El Bicho lo dio vuelta y complicó al Cuervo

Argentinos Jrs. venció 2 a 1 a San Lorenzo y lo comprometió en sus expectativas de ingresar a la Copa Libertadores. Los goles del equipo de Borghi los marcaron Coria y Oberman, que luego se fue expulsado. Pintos había puesto en ventaja al conjunto de Simeone

Pablovich lucha en las alturas con el paraguayo Torres y Botinelli

El Bicho del Bichi revirtió el 1-0 que había llegado por intermedio del lateral cuervo, Pablo Pintos. El uruguayo despertó el marcador al definir picando la pelota ante la desesperada salida del reemplazante de Torrico, Nicolás Peric.

La reacción de Argentinos no se hizo esperar y a los 22 minutos, Facundo Coria aviso desde afuera del área con un zurdazo que pasó cerca de la valla de Pablo Migliore.

Con el gol de ventaja, se reagrupó San Lorenzo y espero al local.

En el complemento, los locales fueron por el empate y lo consiguieron a los 10 minutos en los pies de Facundo Coria ejectuando un excelente tiro libre.

San Lorenzo adoleció de algunas falencias defensivas que permitieron al ex River, Gustavo “Cachete” Oberman marcar el 2-1 final.

Con la derrota el conjunto de Simeone quedó complicado para entrar a la Copa Libertadores 2010, ya que necesitaba los tres puntos para no perderle pisada a Newell´s su rival directo.