Milito renueva las ilusiones del Inter

Con un gol del delantero ex Racing, el conjunto capitalino le ganó hoy como local a Fiorentina por 1-0, en el partido de ida de una de las semifinales de la Copa Italia de fútbol.

El ex atacante de Racing convirtió el tanto del triunfo a los 34 minutos del primer tiempo.

El artillero sudamericano fue autor de un segundo tanto a los 12 minutos del segundo tiempo, tras pase de Goran Pandev, pero el árbitro lo anuló justamente por fuera de juego.

Además de Milito, en Inter fueron titulares sus compatriotas Javier Zanetti y Esteban Cambiasso, mientras que en Fiorentina debutó el mediocampista argentino Mario Bolatti y jugó desde el comienzo Mario Santana.

La otra semifinal la animarán mañana Roma, con el capitán Francesco Totti ya recuperado, de local en el estadio Olímpico ante Udinese.

En Roma, en tanto, se anuncia como titular al defensor argentino Nicolás Burdisso.

Las revanchas de las semifinales se jugarán el 14 de abril.