Messi marcó en el empate de Barcelona y el Madrid

El rosarino abrió el marcador de tiro penal mientras que Cristiano Ronaldo igualó por la misma vía sobre el cierre del partido. El equipo catalán sigue como líder ocho puntos sobre el madrileño.

El crack rosarino Lionel Messi, de tiro penal, anotó el gol con el que el líder Barcelona empató 1-1 el clásico con su escolta Real Madrid, sobre el que sigue teniendo una ventaja de ocho unidades, en partido por la 32ª fecha de la liga española de fútbol de primera división.

En el primero de los cuatro clásicos que Barcelona y Real Madrid jugarán en 18 días (se volverán a enfrentar en ida y vuelta por semifinales de la Champions League y en la final de la Copa del Rey), Messi anotó a los 8m del segundo tiempo, en el que fue su primer gol ante un equipo dirigido por el portugués José Mourinho.

El luso Cristiano Ronaldo, también de tiro penal, marcó el empate para Real Madrid a los 35m del complemento.

Con la igualdad, y a falta de sólo seis jornadas para el final de la Liga, Barcelona suma 85 unidades contra 77 del Madrid.