Maxi López convirtió para Catania

El atacante argentino anotó sobre el final el gol que decretó la igualdad por 2-2 entre su equipo y Fiorentina por la octava jornada del Calcio. También jugaron Andújar, Spolli, Almirón, Izco, Bergessio y Barrientos.

El delantero argentino Maximiliano López anotó el gol sobre el final que decretó la igualdad entre su equipo Catania y Fiorentina por 2-2, en Florencia, en uno de los adelantos de la 8va. fecha de la Liga Italiana de fútbol de primera división.

López, que jugó desde el inicio, anotó a 36 minutos del segundo tiempo, mientras que Gennaro Delvechio marcó el primer tanto del conjunto del sur de Italia a los 43 de la primera parte.

El montenegrino Stevan Jovetic consiguió los dos de Fiorentina, a los 20 minutos del primer tiempo y 15m. del segundo. Catania también dispusó en su equipo titular a los argentinos Mariano Andújar, Nicolás Spolli, Sergio Almirón y Mariano Izco.

En tanto, Gonzalo Berggessio ingresó a los 15 minutos del segundo tiempo y Pablo Barrientos a los 35. En el otro partido disputado en la jornada de hoy, el líder Juventus igualó 2-2, de local, ante Genoa, que contó con el argentino Rodrigo Palacio.

El atacante bahiense, figura del conjunto genovés y máximo goleador del certamen junto a Sebastián Giovinco (Parma) con cinco tantos, jugó la totalidad del partido.