Martínez: “Sueño con jugar la Copa América”

El delantero de Vélez  expresó su deseo de participar del certamen que está previsto en Argentina a partir del próximo 1 de julio, pero negó que disponga de "una ventaja" por haber jugado en Suiza.

El delantero Juan Manuel Martínez, quien integra el seleccionado local y convocado para el primer equipo argentino en el último amistoso ante Portugal, expresó: “Sueño con jugar la Copa América”.

Además, Martínez debutó en el seleccionado el pasado 9 de febrero ante Portugal, ingresó a los 37 minutos del segundo tiempo con el marcador 1 a 1 y generó el penal con el que Messi, sobre la hora, selló el cuarto triunfo en el quinto partido del ciclo de Sergio Batista.

Mientras que, el ex Argentinos Juniors (2005-2006) se mostró satisfecho de haber “aprovechado la oportunidad” y expresó su deseo de convertirse en “una variante para el entrenador” en el futuro.