Los sábados no son para Sonder

Los números son claros. Tres de las cuatro derrotas que tiene el equipo de Ferraro en la temporada se dieron este día. Anoche, el conjunto rosarino cayó en su visita a Villa María por 3-2 con parciales de 25-23, 25-22, 20-25, 22-25, 17-15 en un partido difícil y con muchas amonestaciones.

Sonder cayó en Villa María por 3 a 2 | aclav.com.arEl primer parcial fue parejo de principio a fin y ambos conjuntos se alteraron el control del marcador. Poro fueron los locales quienes a través de Estevan Cabrera y Mauricio Viller en el ataque y recepción marcaron la diferencia para los locales y llevaron a cerrar el set 25-23 para Villa María

El segundo set arrancó con una amarilla para Quique Laneri con lo cual Villa María se quedó con el saque y el primer punto 1-0. Pese a ello, el desarrollo siguió siendo muy parejo hasta la zona de definición a la que se llegó punto a punto, pero fue otra vez el local quien cerró mejor el parcial y se lo quedó por 25-22.

El tercer set comenzó también arrancó con amarillas. Esta vez para los preparadores físicos de los dos equipos. Villa María marcó la pauta hasta el primer tiempo técnico por 8-6. Ya a partir del 16-14 a su favor, Sonder revirtió el desarrollo y se quedó con el parcial por 25-20.

Con el uno a dos en set, la ilusión se encendía y más cuando logró quedarse también con el cuarto parcial por 25-22 y llevar la definición a la muerte súbita. Como ya a esa altura era una costumbre de la noche, el parcial también comenzó con amarillas. Primero para el Rosarino Lucas Tell y después para el armador local Maximiliano Cavanna.

La definición estuvo acorde con el partido. Cerrada y pareja. Así fue como la diferencia para los dirigidos por Juan Cichello recién llegó con un 17-15 que selló la victoria.

Pasó el quinto fin de semana de la Liga Nacional y Sonder lo cerró con una derrota en un día sábado que ya pasó a ser no deseado para los de Ferraro. Tres de las cuatro derrotas fueron este día con la única salvedad de la victoria ante Dream Bolivar.

Cayó Puerto: El otro equipo de la zona, Puerto San Martín cayó ante Boca Juniors por 3-1 (25-21, 24-26, 25-22, 25-19) por la décima fecha de la Liga Argentina A1. El encuentro se jugó en el gimnasio cubierto del Parque Berduc de Paraná. El conjunto de Omar Delgado suma 3 victorias y 6 derrotas.

Las chicas de Fisherton cayeron en su debut | aclav.com.arDebut con derrota. Las chicas de Fisherton tuvieron su estreno en la Liga Nacional cayendo ante Gimnasia y Esgrima de La Plata 3-0 con parciales 25-18, 27-25 y 28-26.

Pese a la derrota, el estreno fue por demás de satisfactorio y demostró que puede jugar de igual a igual con cualquier equipo.