Libertadores: Arsenal ganó y sigue en carrera

Fue 2-1 ante San Pablo como local con goles de Ortiz y Braghieri. Aloisio empató en forma transitoria para la visita. Ahora ambos suman 4 unidades. Ver goles. Boca se recuperó en Uruguay

arsenaldentro

Arsenal superó San Pablo 2-1, por la cuarta fecha del grupo 3 de la Copa Libertadores y quedó con chances reales para avanzar de ronda.

En la primera etapa los dos tuvieron situaciones netas de gol. Para el local lo tuvo Furch, pero el delantero falló de forma insólita. San Pablo tuvo una muy clara, pero Campestrini, a puro reflejo, abortó el peligro.

En la segunda parte, San Pablo arrinconó a Arsenal en los primeros veinte minutos e hizo de Campestrini como la gran figura. El arquero evitó todo lo que le tiraban.

Y en la primera oportunidad Arsenal no perdonó. Tras varios rebotes la pelota le quedó a Ortiz y el volante la clavó en el ángulo. Injusto por donde se lo mire.

Pero la visita no se amedrentó. Siguió jugando igual y encontró la igualdad en un cabezazo de Aloísio, en una de las pocas que no pudo atajar Campestrini.

De ahí en más el cotejo se hizo de ida y vuelta. San Pablo tuvo el triunfo pero Damián Pérez salvo en la línea el gol seguro de Aloísio. Y un rato después Braghieri metió una bomba de zurda para quedarse con la victoria e ilusionarse con la clasificación.