Las Leonas consiguieron un agónico triunfo ante China

El seleccionado argentino de hockey femenino superó 3-2 a China por la segunda fecha del Grupo A de la World League que se disputa en Londres. Estaba empatado y lo definió Rebecchi en el final.

Las Leonas consiguieron hoy su segunda victoria en la World League que se disputa en Londres. Superaron en el final a China por 3-2. Los goles del conjunto argentino los marcaron Rosario Luchetti y Carla Rebecchi, en dos oportunidades, el último a un minuto y medio del final.

Con este resultado, el seleccionado argentino de hockey femenino sobre césped lleva dos victorias en dos partidos y mantiene el puntaje ideal en el Grupo A del certamen. El equipo albiceleste ya está clasificado a la fase final por ser el país organizador, ya que se disputará en la provincia de Tucumán.

Las Leonas jugaron un muy buen primer tiempo y a los 12 minutos se pusieron en ventaja con el tanto de Luchetti -tras un desvío a  la arrastrada de Silvina D´Elía- mientras que a los 27 de esa etapa Rebecchi marcó la segunda conquista, tras lo cual se fueron al descanso con el 2 a0 a favor.

Pero en el complemento, el elenco argentino salió dormido, fue superado por China que empató el encuentro con los goles de Li y Wang, a los 7 y 26 minutos respectivamente.

Cuando parecía que el duelo terminaba en empate, otra vez Rebecchi apareció sola en el círculo y definió para darle el agónico triunfo al elenco de Emanuel Roggero.

Con este resultado, el conjunto de Argentina tiene seis unidades y cerrará el próximo martes su participación en el Grupo A frente a Italia, que en el inicio de la jornada sorprendió a Estados Unidos y le ganó por 2-1.