Lanús goleó a Tigre

Con un hattrick de Silvio Romero, el elenco de Schurrer aplastó al de Arruabarrena por 3-0 y quedó a un punto de la punta del certamen. En tanto, los de Victoria quedaron complicados en la tabla de promedios.

Un hattrick del delantero Silvio Romero le permitió hoy a Lanús golear como visitante por 3 a 0 a Tigre y quedar a tiro de la punta del certamen, en un partido válido por la decimoquinta fecha del Torneo Clausura.

Romero marcó los goles del “Granate” a los 15 minutosdel primer tiempo y a los 5 y 11 del complemento para redondear una tarde perfecta.

El “Granate” fue eficaz cuando se lo propuso y enseguida derrumbó las ilusiones del rival con un contundente triunfo, mientras que el “Matador” fue superado en todas sus líneas y no logró despegar de los puestos cercanos a la zona de promoción.

Lanús aprovechó su momento para desnivelar el marcador a los 15 minutos cuando Guido Pizarro puso un exquisito pase en cortada para Romero, quien definió muy bien y anotó el 1-0 “Granate”.

El elenco local tuvo una buena posibilidad a los 36 minutos con un tiro libre de Diego Morales, pero el balón pegó en el travesaño. En el complemento, la visita golpeó de nuevo al “Matador” y estiró la diferencia cuando Diego Valeri punteó una pelota para Romero y el artillero sacó un remate cruzado para el 2-0.

Lanús no se detuvo y fue a buscar el tercero, que consiguió a los 11 minutos cuando Mauro Camoranesi robó el balón en una salida de Tigre y asistió a Romero, quien anotó la tripleta. Ahí terminó el juego, porque Tigre no supo como reponerse ante semejante golpe cuando faltaba bastante para el final, pero su suerte ya estaba echada y la visita ya disfrutaba de los tres puntos que lo dejan a tiro de los líderes Vélez -que juega mañana- y Godoy Cruz.

-Síntesis-

Tigre: Daniel Islas; Andrés Rodales, Mariano Echeverría, Renzo Vera, Pablo Cáceres; Martín Galmarini, Esteban González, Cristian Trombetta, Ramiro Leone; Diego Morales y Denis Stracqualursi. Dt: Rodolfo Arruabarrena.
Lanús: Agustín Marchesín; Carlos Araujo, Santiago Hoyos, Paolo Goltz, Luciano Balbi; Mauro Camoranesi, Guido Pizarro, Agustín Pelletieri, Diego Valeri; César Carranza y Silvio Romero. Dt: Gabriel Schurrer.

Gol en el primer tiempo: 15m S.Romero (L).
Goles en el segundo tiempo: 5m y 11m S.Romero (L).
Cambios en el segundo tiempo: 5m Rubén Botta por E.González (T); 20m Martín Gómez por Cáceres (T); 23m Gonzalo Castillejos por Carranza (L); 25m Diego González por Camoranesi (L); 31m Gastón Díaz por Morales (T); 33m Javier Carrasco por Pizarro (L).
Estadio: Tigre.
Árbitro: Néstor Pitana.