Inter da pelea de la mano de Milito

El argentino anotó un nuevo gol para el triunfo 3-1 ante Atalanta del equipo de Mourinho que no se quiere bajar de la pelea por el Scudetto y quedó como líder hasta que juegue la Roma.

El Inter vive un gran momento y hoy lo volvió a confirmar con su triunfo por 3 a 1 ante Atalanta. Semifinalista de la Champions League (donde derrotó en la ida al Barcelona 3-1), el conjunto de Mourinho quiere dar pelea en el Calcio hasta el final. Y con la victoria de hoy, retornó a la punta de la tabla hasta que juegue la Roma mañana ante la Sampdoria.

El partido arrancó cuesta arriba para el Inter. A los cinco minutos, Simone Tiribocchi adelantó a los visitantes y hacía exigir a los locales si querían estar bien arriba.

Pero el Inter tiene un gran poderío y en el tramo final de la primera parte, tuvo una gran ráfaga y en diez minutos dio la vuelta a la situación. Primero, el argentino Diego Milito (m.24), que aprovechó un error de la zaga rival, logró el empate. Después, fue el keniano McDonald Mariga (m.35), contratado en el mercado de invierno, el que puso al local por delante en el marcador.

Tras el descanso, Inter manejó como mejor sabe el partido y a trece minutos del final un disparo del rumano Cristian Chivu desde fuera del área sentenció el partido.

Ahora el objetivo de los de Mourinho están centrados en la revancha de la semana ante el Barcelona por la Liga de Campeones, objetivo prioritario del club de Milán.

En el otro cotejo que se disputa hoy, justamente Milan, tercero con 64, visitará a Palermo, quinto con 55 y que tiene a los argentinos Javier Pastore y Nicolás Bertolo.