Fecha 22

Independiente y Estudiantes no se sacaron ventajas

Igualaron 1-1 en Avellaneda. El local ganaba con gol de Vera y se metía entre los primeros puestos, pero un discutido penal, con una exquisita definición de Fernández, le dio la paridad a los platenses.

Independiente y Estudiantes de La Plata igualaron esta noche 1 a 1, en un encuentro disputado en el estadio “Libertadores de América” de Avellaneda, por la vigésimo segunda fecha del torneo de Primera División.

El equipo “rojo” comenzó ganando con el gol de Diego Vera, a los 7 minutos del segundo tiempo, pero Gastón Fernández, a los 19 de esa mitad, con un penal “picado”, marcó el empate para el “Pincha”.

El equipo platense terminó con diez hombres por la expulsión del delantero Diego Mendoza, a los 24 del complemento por doble amarilla.

Este fue el segundo empate consecutivo del “Diablo”, que hace nueve fechas que no pierde, mientras que Estudiantes lleva cuatro cotejos sin conocer la derrota.