Un triunfo clave

Independiente volvió a remontar y está en zona de ascenso

Superó por 2-1 a Defensa y Justicia luego de estar abajo en el marcador en Avellaneda. De ese modo, ahora se ubica tercero en las posiciones. Pisano y Ojeda convirtieron los goles del Rojo. Guerra había puesto arriba a los de Cocca.

Independiente venció esta tarde a Defensa y Justicia, 2-1, en Avellaneda, y se metió en puestos de ascenso a Primera División en un partido correspondiente a la 40ma. fecha del torneo de fútbol de la B Nacional.

Los goles del equipo que dirige Omar De Felippe fueron anotados por Matías Pisano, a los 27 minutos de la primera parte, y Sergio Ojeda, a los 27 de la segunda parte, mientras que Claudio Guerra había abierto el marcador para la visita, a los 9.

Defensa y Justicia terminó el partido con ocho jugadores por las expulsiones de Claudio Guerra (ST 24m.), Emir Faccioli (ST 46m.) y Javier Báez (ST 47m.), mientras que Claudio Morel Rodríguez (ST 47) vio la tarjeta roja en Independiente.