Torneo de los 30

Independiente ganó a Olimpo y N. Chicago y Colón empataron

El Torito y el Sabalero fueron fieles a su pobre presente y empataron en un partido jugado en la República de Mataderos. Mientras que el Rojo venció a los bahienses por 3 a 1.

Nueva Chicago, que aún no ganó en el Campeonato de Primera División, y Colón de Santa Fe, que suma cuatro empates en fila, igualaron hoy 0-0 en el estadio del primero, en Mataderos, por la 16ta fecha.

En un pobre partido, el equipo visitante terminó con un jugador menos por la expulsión de Franco Leys a los 48 minutos del segundo tiempo.

Independiente fue mejor y le ganó bien a Olimpo en Avellaneda. El Rojo jugó un buen segundo tiempo y con dos goles de Martín Benítez venció con justicia a los bahienses por 3 a 1. Valencia había puesto la ventaja inicial para los de Pellegrino.