Fecha 27

Independiente arrolló con comodidad a River

Le ganó 3-0 con goles de Tagliafico, "Ruso" Rodríguez de penal y Lucero. En el visitante fue expulsado Pisculichi, mientras que en el "Rojo" volvió Mancuello tras cinco meses de inactividad.

Independiente goleó esta noche a River por 3 a 0 en el partido disputado en Avellaneda por la vigésimo séptima fecha del torneo de Primera División.

El equipo de Avellaneda se impuso con los goles de Nicolás Tagliafico, a los 5 minutos de cabeza, y el arquero Diego Rodríguez, a los 34, de penal, ambos en el primer tiempo.

En el complemento el “rojo” aumentó con el gol de Juan Martín Lucero, a los 42.

River terminó con diez hombres por la expulsión del mediocampista Leonardo Pisculichi, a los 42 minutos del inicio.

Con este resultado, Independiente suma 48 puntos, y se colocó en la quinta colocación en la tabla de posiciones, mientras que River tiene 45 unidades, está séptimo y sumó su quinta derrota en el certamen.