Icardi marcó un doblete para el empate de Inter

El delantero rosarino la rompió y anotó los dos goles para su equipo, que igualó 2-2 frente a Bologna como local. El segundo tanto del ex Barcelona, una joyita. Mirá los goles.

El rosarino Mauro Icardi anotó los dos goles de Inter, que empató con Bologna por 2-2 de local, en uno de los partidos adelantados jugados hoy por la 32° fecha de la liga italiana de fútbol de primera división.

Icardi, de 21 años, abrió el marcador a los 6 minutos de la primera etapa y luego marcó a los 18 de la segunda etapa.

Icardi, que alcanzó las seis conquistas en el certamen, fue titular como sus compatriotas Esteban Cambiasso, Ricardo Álvarez y Rodrigo Palacio, en tanto que Walter Samuel y Diego Milito (desperdició un penal a los 39m del segundo tiempo) ingresaron en el segundo tiempo.

Además estuvieron entre los suplentes Javier Zanetti, Hugo Campagnaro, Rubén Botta y Juan Pablo Carrizo.

Con este resultado, Inter, que ganó 18 veces el torneo, quedó con 50 puntos y Bologna, que tuvo a Jonathan Cristaldo (ex Vélez) de titular, suma 27.

En el otro partido jugado hoy, Hellas Verona, con Juan Iturbe de titular y con Iván Pillud, Ezequiel Cirigliano y Juan Gómez Taleb entre los suplentes, derrotó a Chievo Verona por 1-0, de visitante.

Principales posiciones: Juventus 81 puntos; Roma 73; Napoli 64; Fiorentina 52; Inter 50; Parma 47; Hellas Verona y Atalanta 46; Lazio 45; Torino y Milan 42;