Huracán y Banfield empataron 2 a 2

En un partido cambiante, el Globo igualó con el Taladro en el Ducó. El Roly Zárate marcó los dos goles para los de Rovoira, mientras que Carrusca y Zelaya lo hicieron para los de Falcioni.

Huracán y Banfield protagonizaron un entretenido encuentro que terminó igualado.

Huracán y Banfield igualaron 2 a 2 en el estadio Tomás A. Ducó por la sexta fecha del torneo Apertura. Rolando Zárare, en dos oportunidades, una de penal, anotó para el Globo, mientras que Marcelo Carrusca y Emilio Zelaya convirtieron para el Taladro.

Huracán arrancó mejor y, cuando los equipos recién se estaban acomodando, se puso en ventaja mediante un penal que convirtió Rolando Zárate a los 9 minutos de la primera etapa, luego de un agarrón del arquero Enrique Bolgona a Ángel Morales.

Pero la alegría de los locales duró poco, ya que a los 16 igualó el equipo de Julio Cesar Falcioni. Gaston Monzón dio rebote ante un tiro de Mendez y Carrusca no lo perdonó.

Banfield, que en el principio del cotejo se había visto superado por el local, comenzó a ejercer un leve dominio a través de los trabajos de Erviti y Zelaya. Por eso pudo haberse ido al descanso con la victoria, pero sobre el final de la etapa, Monzón tapó un fuerte remate de Carrusca.

La segunda parte fue intensa. Huracán pasó a ganar con otro gol del Roly Záraete, quien definió con un zurdazo a los 10.

Per las cosas volvieron a emparejarse seis minutos más tarde. El ex Rosario Central Emilio Zelaya sacó un cabezazo tras anticiparse a la marca de Facundo Quiroga y puso el 2 a 2.

Sobre el final del encuentro, cualquiera de los dos pudo haberse llevado la victoria, ya que el travesaño le negó el gol a Jerónimo Barrales a los 41, y en el descuento un tiro de Gabriel Méndez se fue apenas desviado.

Síntesis:

Huracán 2: Gastón Monzón; Ezequiel Filipetto, Carlos Quintana y Facundo Quiroga; César Montiglio, Marcos Brítez Ojeda, Luciano Nieto y Diego Rodríguez; Angel Morales y Mariano Martínez; Rolando Zárate. DT: Héctor Rivoira.

Banfield 2: Enrique Bologna; Gustavo Toledo, Mauro Dos Santos, Víctor López y Marcelo Bustamante; Marcelo Quinteros, Ariel Rosada, Walter Erviti y Marcelo Carrusca; Gabriel Méndez y Emilio Zelaya. DT: Julio César Falcioni.

Goles en el primer tiempo: 9’ Rolando Zárate (H), de penal, 16’ Marcelo Carrusca (B).

Goles en el segundo tiempo: 10’ Rolando Zárate (H), 16’ Emilio Zelaya (B).

Cambios en el segundo tiempo: 12’ Mariano Torres por Morales (H), 20’ Cristian García por Carrusca (B), 30’ Muriel Orlando por Montiglio (H), 36’ Jerónimo Barrales por Zelaya (B), 38’ Sebastián Romero por Quinteros (B), 45’Darío Soplan por Martínez (H).

Amonestados: Zárate (H), Filipetto (H), Zelaya (B)

Arbitro: Rafael Furchi.

Cancha: Huracán.