Higuaín marcó en la victoria de Real Madrid

En el último partido de Mourinho como director técnico, el Pipita, quien también se irá del Merengue, abrió la cuenta en el triunfo por 4 a 2 sobre Osasuna, por la última fecha de la liga de España.

real

El argentino Gonzalo Higuaín abrió el marcador para Real Madrid en la victoria sobre Osasuna por 4 a 2, de local, que marcó la despedida del DT portugués José Mourinho, por la 38ª y última fecha de la liga española de fútbol.

El Pipita, que mañana se sumará al plantel del seleccionado argentino para la próxima fecha de Eliminatorias Sudamericanas, anotó a los 35 minutos del primer tiempo, asistido por el rosarino Ángel Di María, quien también fue titular.

Con su gol, que pudo ser el último en la Casa Blanca por su posible partida a la Juventus, Higuaín, quien confirmó que dejará el equipo merengue, igualó a Juanito como el 14º máximo goleador de Real Madrid con 121 tantos.

Los goles restantes del equipo merengue, que terminó la temporada como subcampeón (85 puntos), fueron anotados por el ghanés Michael Essien (38m.PT), el francés Karim Benzema (24m.ST) y José Callejón (42m.ST).

Osasuna, que tuvo entre sus titulares al argentino Emiliano Armenteros -ex Banfield e Independiente-, llegó al transitorio empate con goles de Roberto Torres y Álvaro Cejudo, a los 7 y 18 minutos del segundo período.

La última fecha, que definirá los descensos y las últimas plazas para las copas internacionales, continuaba hoy con el siguiente programa: Barcelona-Málaga, Granada-Getafe, Sevilla-Valencia, Deportivo La Coruña-Real Sociedad, Celta de Vigo-Espanyol, Mallorca-Valladolid, Zaragoza-Atlético de Madrid, Levante-Betis y Rayo Vallecano-Athletic Bilbao.