Gritos de Pastore y Palacio

Los argentinos convirtieron hoy para que sus respectivos equipos, Genoa y Palermo, se impusieran por 2 a 1 a Bari y Fiorentina por la sexta fecha de la liga italiana de fútbol. Tévez festejó para el City

Una buena actuación le cupo a Palacio, que terminó coronando con un golazo. El ex Boca y Banfield hizo el primero de su equipo que se llevó la victoria en el final con un cabezazo de Toni.

En Bari (el gol lo anotó Barreto) fueron titulares los argentinos Sergio Almirón y José Ignacio Castillo, mientras que el ex Independiente Emanuel Rivas estuvo en el banco de suplentes pero no ingresó.

Pastore y Palermo marcaron en los triunfos de sus equipos.

Por su parte Palermo obtuvo un gran triunfo en su visita a Florencia. En el local ingresaron los argentinos Mario Bolatti y Mario Santana. El ex Huracán jugó apenas 14 minutos, mientras que Santana completó 34.

En Palermo estuvo lo mejor de esta fecha para los argentinos. Ezequiel Muñoz y Pastore fueron titulares y el ex jugador de Huracán anotó el gol que le terminó dando la victoria a su equipo, luego de una gran jugada individual.

Además Ezequiel Lavezzi jugó un buen partido y su equipo, el Napoli, que está a dos unidades del líder Lazio, batió por 2 a 0 a la Roma de los hermanos Nicolás y Guillermo Burdisso.

El puntero Lazio, que lidera las posiciones, con Mauro Zárate de titular (se fue reemplazado a los 20 del segundo tiempo) está pasando por un gran momento y ahora su vencido fue Brescia (1-0).