Golf: Carranza, 33º en Italia

El argentino retrocedió tres lugares en la última jornada y terminó muy atrás. La competencia fue ganada por el británico Robert Rock.

El argentino Clodomiro Carranza finalizó en la 33ª colocación en el Abierto de golf de Italia, celebrado en el Royal Park I Roveri de la ciudad de Turín, con validez por el circuito europeo de la PGA tour.

El golfista riocuartense, de 29 años, diseñó una ronda final de 71 golpes, con lo que cerró su participación con 277 (-11), para retroceder trece lugares en la última jornada de disputa.

En tanto, el también nacido en Córdoba (pero en Alta Gracia), Estanislao Goya, concluyó en la 46ª posición, con 280 impactos (-8), después de una cuarta ronda de 71.

Más atrás en la clasificación quedó el puntano Rafael Echenique, con un registro total de 281 golpes (-7), luego de una vuelta final de 70.

Por su lado, el tucumano César Monasterio quedó 57º con 282 golpes (-6), mientras que el bonaerense Ariel Cañete terminó 62º con 283 (-5).

El campeón de la competencia resultó el británico Robert Rock, quien firmó una tarjeta final de 67 golpes y concluyó su actuación con 267 (-21), para hacerse acreedor de un cheque por 250 mil euros.

La segunda colocación fue compartida por el también inglés Gary Boyd y el dinamarqués Thorbjorn Olesen, ambos con 268 impactos (-20).