Goles argentinos en el Calcio

Con dos goles de Palacio, Génoa venció a Parma; Lavezzi convirtió en la victoria de Nápoli ante Bari que marcó por intermedio de Almirón, y Maxi López festejó en el empate de Catania. Roma sigue en lo más alto

calcio-dentroEl delantero argentino Ezequiel Lavezzi, que pelea por un lugar en el próximo Mundial Sudáfrica 2010, anotó hoy los dos goles del Napoli en la victoria sobre Bari por 2-1, de visitante, por la 32da. fecha de la liga italiana de fútbol.

Bari, que tuvo al argentino José Castillo en su formación inicial, descontó a través del ex Newell`s Almirón (30m.ST), que ingresó en el período final. En Napoli también fueron titulares Germán Denis y Hugo Campagnaro.

Además, el bahiense Rodrigo, a los 33m.PT y 7m.ST, aportó dos goles en el triunfo de Genoa por 3-2 sobre Parma, que tuvo la presencia de los argentinos Hernán Crespo y Hernán Dellafiore.

Mientras tanto, Catania, con siete argentinos y un gol de “Maxi” López a los 11 minutos, empató con el descendido Siena 2-2, de local.

El ex River Plate, además, falló un penal a los 15m. del segundo tiempo cuando el marcador favorecía por 2-1 a su equipo, que contó con Mariano Andújar, Matías Silvestre, Pablo Álvarez, Adrián Ricchiuti (salió a los 18m.ST), Ezequiel Carboni y Mariano Izco (sustituido a los 35m.ST).