F1: Vettel en Montmeló

La máxima categoría se prepara para la temporada 2011 y en un nuevo día de pruebas, el campeón del mundo fue quien marcó la pauta en los trabajos matutinos en el circuito catalán.

Sebastian Vettel ha vuelto a marcar el camino en Montmeló. El vigente campeón del mundo se impuso en la tabla de tiempos de la mañana sabatina en la segunda sesión de entrenamientos que las escuderías del ‘gran circo’ están llevando a cabo estos días en Montmeló.

Una vez más, el piloto alemán aprovechó el tramo final de la sesión matinal para alzarse con el primer puesto, después de que su equipo de mecánicos e ingenieros estuviera trabajando más de hora y medio con el RB7 en el ‘box’.

Vettel, con un tiempo de 1:23.315, fue 0.727 segundos más rápido que Barrichello, segundo, además de el único capaz de bajar de 1:24. Por detrás de ‘Rubinho’ quedaron el Mercedes de Rosberg y el Force India de Di Resta.

Mientras tanto, Fernando Alonso terminó quinto, a 1.932 de Vettel, después de que a principio de sesión su F150th Italia se quedara parado en la curva 4, la de Repsol, por un problema eléctrico que en Ferrari no tardaron en solventar.