La MLS marca tendencia

Entrevista al arquero del Tata Martino en pleno partido

Brad Guzan intercambió opiniones con los comentaristas en el Juego de las Estrellas ante Juventus. Y habló de cómo los hace jugar el ex entrenador leproso. Mirá el video que se hizo viral en Youtube

El arquero estadounidense Brad Guzan protagonizó, en el juego de las Estrellas de la Major League Soccer (MLS) ante Juventus de Italia, una acción insólita dentro de un campo de fútbol. Mientras el encuentro transcurría, el guardameta del Atlanta United que conduce Gerardo Daniel “Tata” Martino fue entrevistado por el equipo del canal ESPN, encargado de la transmisión televisiva. Las imágenes se viralizaron en YouTube.

Corrían 19 minutos del primer tiempo y Guzan compartió sus sensaciones dentro del campo de juego con los comentaristas del partido. En la charla interrumpió a los relatos para animar a sus compañeros o criticar al árbitro.

Los aficionados que asistieron al Mercedes Benz de Atlanta a ver el encuentro aprobaron esta innovación, mientras que otros criticaron afirmando que distraía el juego. Dos minutos después, el delantero Andrea Favilli le marcó un gol.

El partido entre Juventus y las Estrellas de la MLS finalizó 1-1 y el cuadro italiano se impuso en la tanda de penales por 5 a 3. Luego del gol recibido por Guzan, el delantero venezolano Josef Martínez, también del Atlanta United, marcaría el empate momentáneo.

La tecnología sigue dando que hablar en el deporte. En la NFL también se acostumbra a brindar micrófonos a algunos miembros del equipo.