Femenino

En el inicio de la Copa de la Liga, Central cayó ante Estudiantes de Buenos Aires

El Canalla cayó 2-0. Los goles de las locales los anotaron Selena Chamorra y Johana Galliotti. En el primer tiempo, la arquera auriazul Paulina Aprile desvió un penal

Gentileza: Prensa Estudiantes BA.

En el inicio del partido, disputado en el predio Martín Coronado y sin transmisión, Selena Chamorra cumplió con la ley de la ex y anotó el primer tanto del partido.

Sobre el final de la primera etapa, promediando los 38 minutos de juego, la árbitra Micaela Abelardo marcó penal a favor del equipo local, pero Paulina Aprile le tapó el remate a Bettiana Sonetti y dejó en juego al Canalla. Sin embargo, sobre el final del partido, Johana Galliotti sentenció el partido.

El entrenador Damián Ledesma dispuso el siguiente once inicial: Aprile, Sofía Arceo, Valentina Mana, Virginia Coronel, Luna Gamón; Paula Salguero, Ludmila Martínez, Belén Días y Nadia Fernández; Emilia Boccalini y Agustina Donato.

Sumaron minutos Julieta Palmisano, Antonela Amicci, Daiana Gómez y Lara Buffarini.

La próxima fecha, las Guerreras volverán a jugar de visitante ante Gimnasia de La Plata.