En el final y de penal, el Pincha se clasificó

Con gol de Verón desde los 12 pasos, Estudiantes venció 1 a 0 a Alianza Lima y pasó a octavos de final.

Tras un primer tiempo trabado en la mitad de la cancha, Estudiantes consiguió en el complemento la victoria sobre Alianza Lima de Perú, resultado que lo deja en los octavos de final de la Copa Libertadores de América.

Una vez más, el equipo de La Plata demostró que es el más completo del futbol argentino y uno de los más duros rivales del continente.

Sobre el final del encuentro apareció Juan Sebastián Verón para convertir de penal el gol que le dio el triunfo al León sobre el equipo peruano.

Estudiantes: Orión; Angeleri, Cellay, Desábato y Clemente Rodríguez; Enzo Pérez, Braña, Verón y Nuñez; José Sosa y Boselli.
DT: Alejandro Sabella.

Alianza Lima: Forsyth; Prado, Solís, Héctor Sosa y Vilchez; Edgar González, Tragodara, Joel Sánchez y Quinteros; José Fernández y Aguirre.
DT: Gustavo Costas.

Arbitro: Roberto Silva (Uruguay)
Cancha: Quilmes