El Tomba le ganó al Lobo

Godoy Cruz derrotó a Gimnasia por 3 a 1 como visitante. Nicolás Sánchez, David Ramírez y Abel Masuero, en contra, convirtieron los goles del equipo mendocino, mientras que Antonio Rojano marcó para el local.

Godoy Cruz derrotó a Gimnasia por 3 a 1, en el comienzo de la 16ta fecha del Apertura.

Nicolás Sánchez, David Ramírez y Abel Masuero, en contra, convirtieron los goles del equipo mendocino. Antonio Rojano marcó para el local.

El Tomba se puso en ventaja a los 11 minutos del primer período, con un remate de volea del defensor Nicolás Sánchez, tras un tiro de esquina.

Hasta ese momento el partido era parejo, aunque el equipo mendocino mostraba mejores intenciones que el platense en el trato del balón.

Diez minutos después del gol de la visita, replicó el Lobo a través de su delantero Jorge Córdoba, quien remató desviado.

A los 33 de esa primera mitad empató Gimnasia, con un cabezazo del juvenil atacante Antonio Rojano, al conectar un preciso pase de Luciano Aued.

El segundo período fue intenso. Gimnasia intentó sorprender de entrada a Godoy Cruz, y un disparo de Córdoba fue rechazado por el arquero Sebastián Torrico.

Luego, en la otra valla, un cabezazo del colombiano Jairo Castillo se fue afuera. El mismo destino tuvo un disparo de Zelmar García.

A pesar de las buenas intenciones del conjunto local, en pocos minutos Godoy Cruz le sacó dos goles de diferencia. A los 22, el Mago Ramírez definió con un disparo a un ángulo. Golazo. Y a los 27, Abel Masuero quiso interceptar un pase de Ariel Roja para Diego Villar y batió su propio arco.