El Tomba cerró una gran campaña

Godoy Cruz derrotó 1 a 0 a All Boys con gol de Nicolás Sánchez y terminó tercero.

Godoy Cruz redondeó un campañón. Anoche, en Mendoza, superó 1-0 a All Boys con gol de Nicolás Sánchez, apenas comenzado el segundo tiempo, para finalizar el torneo Clausura en la tercera posición, detrás del campeón Vélez y del escolta Lanús.

A los siete minutos de la segunda etapa, Nico Sánchez estampó un cabezazo cruzado tras un córner ejecutado por el uruguayo Carlos Sánchez, para decretar el gol de la victoria del elenco dirigido por Jorge Orosman Da Silva.

All Boys buscó el empate en Mendoza. Y estuvo cerca de conseguirlo con un derechazo de Ereros, que tapó el arquero Torrico. Obviamente que Godoy Cruz también dispuso chances de ampliar la diferencia. Como por ejemplo en un tiro libre de Donda, al mejor estilo brasileño, recto y seco, que manoteó Cambiasso para mandar la pelota por encima del travesaño.

El público mendocino, cuando Rapallini decretó el final, invadió el campo de juego del Malvinas Argentinas para saludar a los jugadores tombinos que realizaron una gran campaña.