Liga española

El Real Madrid lo dio vuelta en el final y festejó en el Camp Nou

El conjunto de Zidane superó por 2-1 al Barcelona, como visitante, y terminó con el invicto catalán de 39 partidos. Benzema y Cristiano los goles merengues. Piqué había adelantado al Barsa. Messi no pudo convertir su gol 500.

El Real Madrid, con un gol de Cristiano Ronaldo en la recta final del partido, ganó 2-1 en su visita al Barcelona en el gran Clásico del fútbol español, este sábado en la 31ª jornada, con lo que añade una importante dosis de emoción a la Liga.

Cristiano marcó en el 85, rematando en el área tras bajar con el pecho un centro de Gareth Bale, al que le habían anulado un gol por falta en el área apenas cinco minutos antes.

El Barcelona se había adelantado en el marcador con un tanto de Gerard Piqué, pero luego lo había igualado, Kareem Benzema, cuando promediaba el segundo tiempo.

Con este resultado, el Real Madrid puso fin a un invicto de 39 partidos del Barcelona, en todas las competiciones, y quedó a 7 puntos del líder, que es el conjunto catalán.