El Lancha, factor clave en los Bucks

El escolta santafesino aportó un triple clave en la importante victoria que Milwaukee consiguió anoche como visitante sobre Atlanta por 91-87, en el quinto partido de los play offs.

Delfino no tuvo buenos números pero anotó un triple clave | AP

Delfino, quien anotó siete puntos en 34 minutos, convirtió un triple clave restando un minuto y 16 segundos para el final, con el que su equipo sacó ventaja de cuatro puntos (86-82), después de estar 10 abajo en el comienzo del último cuarto.

El santafesino no cumplió una lucida producción, pero apareció en el momento justo para que Milwaukee Bucks quedara a una victoria de acceder a las semifinales.

El escolta terminó con 1-2 en libres y 2-5 en triples. Delfino marró dos dobles sumando además cinco rebotes, cuatro defensivos y uno en ataque, colocó tres asistencias, perdió el balón sólo una vez y cometió una infracción.

El mejor de Milwaukee, que ganó el último cuarto por 30-18, fue Brandon Jennings con 25 puntos, mientras que en Atlanta sobresalió Al Horford, también con 25 puntos, pero a eso le agregó 11 rebotes.

Milwaukee ahora lidera la serie por 3-2, y el próximo partido se jugará mañana en el estadio de los Bucks, a las 20 de Argentina.

Por su parte, en la Conferencia Oeste, Denver Nuggets venció a Utah Jazz como local por 116-102, en la serie que lidera el vencido por 3-2.

Esta noche, San Antonio Spurs, con Emanuel Ginóbili, recibirá a Dallas Mavericks, desde las 21 en el A&T Center. La serie la está ganando San Antonio por 3-2, y si vence será semifinalista en el Oeste.

El otro partido de esta noche (23.30 de Argentina) será Portland Trail Blazers (2)-Phoenix Suns (3), en el Rose Garden de Oregon, también por el Oeste.