Copa de la Liga Profesional

El Globo vuela alto: Huracán lo dio vuelta, se quedó con el triunfo ante Gimnasia y lidera su zona

Los dirigidos por Israel Damonte vencieron al Tripero 3-2 en Parque de los Patricios y comandan en soledad con 7 unidades. Arregui, Chávez y Cordero anotaron los tantos quemeros, mientras que Ayala y Ramírez lo hicieron para el equipo platense. Mañana, Vélez y Patronato completan este grupo 6

Nicolás Cordero festeja el tanto que le dio el triunfo a Huracán como local ante Gimnasia en el Ducó

Un partidazo se dio en el Tomás Adolfo Ducó. Huracán no se rindió y luego de mucho batallar, terminó derrotando a Gimnasia 3-2, para quedar como único líder de la zona 6 de la Copa de la Liga Profesional.

El Globo empezó en desventaja por el gol del paraguayo Víctor Ayala a los 5 minutos de la etapa inicial, pero lo dio vuelta con los tantos de Adrián Arregui, promediando el primer tiempo, y Andrés Chávez a los 15 del complemento.

Sin embargo, el Lobo lo empató a través de Eric Ramírez a los 22 con una jugada de pelota parada, pero cuando parecía que sería empate, el ingresado Nicolás Cordero metió con un frentazo potente el gol del triunfo del local en el epílogo del cotejo en Parque de los Patricios.

Así, el equipo dirigido por Israel Damonte alcanzó los siete puntos y se convirtió en el líder de la zona 6, mientras que Gimnasia quedó como escolta, con cuatro unidades, a la espera de lo que suceda mañana a las 19 con Vélez (2 puntos) y Patronato (0) en el José Amalfitani de Linieres.