El clásico entre reservas también fue empate

Leprosos y Canallas no se sacaron ventaja en el partido que se disputó hoy entre los conjuntos de reserva. Fue 2 a 2 en el Parque Independencia.

La reserva de Rosario Central consiguió un empate valioso esta mañana frente a Newell’s, ya que el punto obtenido tras la igualdad en 2 goles le permitió mantener el liderazgo en el torneo.

El encuentro, que se disputó a puerta cerrada en el Coloso, tomó acción tras un gol en contra de Matías Ballini, cuando transcurrían 25 minutos de la primera etapa. El segundo tiempo fue más entretenido, ya que a los 2 minutos Central consiguió la igualdad en los pies de Marcos Figueroa. Mientras que dos minutos más tarde, Nicolás Fernández le dio la alegría transitoria a los canallas con una gran definición de cabeza.

Fueron 15 minutos a pura emoción, porque a los 11, Augusto Mainguyague selló el empate en dos goles.

Central quedó como único líder del torneo con 35 puntos, seguido por Boca Juniors con 33.