Copa Argentina

El Charrúa cayó ante Huracán y le dijo adiós al certamen

El Charrúa no pudo con Huracán, perdió 2-1 en cancha de Banfield y se despidió del certamen en los 32avos.

Nunca bajó los brazos, por momentos le jugó de igual a igual y hasta logró empatárselo. Pero así y todo no le alcanzó.

Central Córdoba cayó 2-1 con Huracán en el estadio de Banfield y le puso fin a su aventura en la Copa Argentina.

El Globo se puso en ventaja a los 22 minutos de la primera mitad por intermedio de Alejandro Romero Gamarra, aunque un grosero error defensivo del juvenil Leonardo Muller le permitió a Leandro Figueroa igualar la historia antes del descanso.

Ya en la etapa complementaria, Mauro Bogado de penal, tras falta del debutante Cristian Godoy, volvió a desnivelar para el equipo de Eduardo Domínguez, que terminó imponiendo su mayor jerarquía en los momentos claves del encuentro para quedarse el boleto a los 16avos de final y los 459.000 mil pesos de recompensa que había para el ganador.

Pero más allá de la bronca lógica por la derrota y la importantísima suma de dinero perdida, el Charrúa hizo un correcto partido ante un rival de Primera División, al que por momentos logró ponerlo en aprietos.

Federico Ferrari tuvo el 2-1 antes del entretiempo, pero el veloz achique del arquero Marcos Díaz lo dejó sin posibilidades al delantero charrúa, de los más movedizos junto a Sánchez y el autor del gol.