Superliga

El Carnaval se vive en el Parque: Newell’s le gana a Colón 4 a 0

La Lepra supo aprovechar la diferencia numérica y desplegó un buen juego en el Coloso en donde se vive una fiesta. Con un golazo de Cristian Lema a los 38 del ST, se puso en ventaja 4 a 0 y deja al Sabalero comprometido en la tabla de promedios

¡Eterno Maxi! Newell’s empezó ganando 1-0 a Colón con el gol de la Fiera Rodríguez, quien le puso el moño a una linda jugada colectiva que armó el equipo por derecha.

En un duelo clave por el promedio, la Lepra ya generó varias chances: Palacios falló de manera increíble delante del arquero cuando la historia estaba sin goles y tras la apertura del marcador fue Leal el que no supo controlar bien la pelota y dejó pasar una oportunidad clarísima de aumentar la diferencia.

En el primer tiempo, la Lepra fue más que Colón que quedó con diez hombres. A los 35′ de PT fue expulsado Rodrigo Aliendo por una fuerte infracción contra Pablo Pérez.

Con tanto de Pablo Pérez a los 44, la Lepra se puso 2 a 0 ante un Colón desconcertado que atina a defenderse y se complica cada vez más en la tabla de promedios.

Segundo tiempo

Con asistencia de Mariano Bittolo, a los 10 minutos de la segunda etapa, la Pantera Luis Leal convirtió el tercero.

Con diferencia numérica Colón trata de atacar pero deja baches en la defensa que Newell’s sabe aprovechar.

Cristian Lema y Leal, los dos amonestados en la Lepra.

En la mitad de la segunda etapa, Frank Kudelka lo sacó al autor de tercer gol, que estaba amonestado, e ingresó Alexis Rodríguez.

A los 35′ del ST, con un golazo de Cristian Lema, Newell’s agranda la brecha ante Colón.