El blooper de Romero da la vuelta al mundo

El arquero del seleccionado argentino no tuvo un buen partido en la derrota de Sampdoria frente a Pescara por 3-1: intentó eludir a un contrario, le quitaron el balón y le convirtieron. Ver video. Chelsea: momento de decisiones

[media id=1239 width=495 height=280]

Sergio Romero no tuvo una buena actuación en la caída de Sampdoria frente a Pescara por 3-1. A los 28 minutos del primer tiempo, un error le costó muy caro y puso el 2-0 parcial para el rival: intentó salir jugando con los pies, pero el futbolista Immobile se anticipó y marcó para Pescara.

De hecho, el insólito blooper del arquero exRacing da vueltas en las redes sociales y ya es uno de los temas del momento en Twitter, donde se burlan de la acción y la comparan con la cometida por Juan Pablo Carrizo hace unos años en River.

Romero, arquero titular de la selección nacional, fue recientemente convocado por Alejandro Sabella para el duelo del próximo 2 de junio ante Ecuador, por las Eliminatorias mundialistas.

Además, jugarán algunos días más tarde ante Brasil, en un choque amistoso programado en Estados Unidos.