El Bilbao de Bielsa empató con Villarreal

Los dirigidos por el rosarino igualaron 2 a 2 como visitante. Llorente y Susaeta anotaron para los vascos, mientras que Senna y Nilmar lo hicieron para los locales. Batista: “Me siento capacitado para dirigir a Barcelona” Platini, contra la tecnología

Athletic de Bilbao, dirigido por el argentino Marcelo Bielsa, igualó hoy 2 a 2 con Villarreal como visitante, en un encuentro correspondiente a la fecha 25 de la Liga española.

El Submarino Amarillo, que contó con los argentinos Gonzalo Rodríguez, Marco Ruben y Alejandro Martinuccio desde arranque, abrió el marcador a los once minutos del primer tiempo con un tanto de Marcos Senna.

En la segunda etapa, el conjunto vasco lo dio vuelta producto de los goles de Fernando Llorente (17m.) y Markel Susaeta (21m.), pero el brasileño Nilmar selló la igualdad definitiva.

Con este empate (el décimo en el certamen), el elenco conducido por el rosarino suma 34 puntos y se ubica en el quinto lugar que brinda una plaza de clasificación a la próxima de Liga de Europa y a uno de la Liga de Campeones de Europa.

A su vez, Villarreal que tiene 27 unidades, no pudo despegarse de la zona de descenso donde aventaja por 3 puntos al último equipo que bajaría de categoría.

Más tarde se jugarán los siguientes partidos: Rayo Vallecano-Real Madrid; Valencia-Sevilla; Osasuna-Granada; Real Sociedad-Mallorca; y Atlético de Madrid-Barcelona.