Tras el partido Lanús-Arsenal

El árbitro Merlos fue suspendido “por tiempo indeterminado”

Luego de la actuación en Lanús-Arsenal, del viernes pasado, el Colegio de Árbitros no lo incluyó en el sorteo para la próxima fecha. En tanto, AFA, desde su cuenta oficial de la red social Twitter, indicó que Merlos fue suspendido.

El Colegio de Árbitros no incluirá a Andrés Merlos en sorteos y designaciones para próximos partidos por su actuación en Lanús-Arsenal de Sarandí (3-2), del viernes pasado por la fecha 15 del Campeonato de Primera División.

Merlos, quien admitió su equivocación cuando adicionó un minuto más a los cinco ya estipulados luego del empate de Lanús y que propició el tercer gol del local con mano incluida del delantero Silvio Romero en la jugada previa, también puede ser desafectado de la lista de jueces internacionales que el Colegio de Árbitros le iba a proponer al Comité de AFA para el próximo año.

En tanto, AFA, desde su cuenta oficial de la red social Twitter, indicó que Merlos fue suspendido “por tiempo indeterminado”.

Merlos fue el árbitro de Lanús-Arsenal por la fecha 15 del Campeonato de Primera División, cuestionado e increpado por los jugadores y el cuerpo técnico del equipo visitante luego de no haber finalizado el partido en los cinco minutos de adición estipulados, y tras haber añadido un minuto más al empate parcial de Lanús, que finalmente ganó con un agónico tanto de Lautaro Acosta, previa mano de Romero.