Dos de Agüero y uno de Tévez en la goleada del City

El conjunto de Manchester derrotó a Leeds United por 4 a 0 por la quinta ronda de la FA Cup y los argentinos se hicieron presentes en la red. El gol restante lo marcó el marfileño Touré Yaya.

city

Sergio Agüero, autor de dos goles, y Carlos Tévez, que anotó uno, colaboraron en la goleada por 4 a 0 de su equipo, Manchester City sobre Leeds United, por la quinta ronda de la FA Cup.

El marfileño Touré Yaya y el Kun Agüero, de tiro penal, liquidaron la historia en el primer cuarto de hora del primer tiempo, mientras que en la segunda mitad, Tévez y nuevamente el ex Independiente pusieron cifras definitivas para los Citizens, que también tuvieron como titular a Pablo Zabaleta.

El City mostró su mejor versión de los últimos tiempos y con el trío Tévez, el español David Silva y Agüero, sumado al talento en la conducción de Touré Yaya, que marcó luego de un pase del ex Boca Juniors, logró calmar el mal humor, luego de perder terreno en el torneo local.

Un inocente penal del defensor visitante Tom Lees sobre Agüero, que el propio goleador transformó en el 2-0 con un remate cruzado a la derecha, encarriló la victoria.

En la segunda parte, con tan sólo 7 minutos de juego, el City encontró el 3-0, luego de una jugada entre Agüero y Silva que Tévez solamente tuvo que empujar al gol sobre la línea y con el arquero Jamie Ashdown vencido.

Con Leeds entregado, Manchester cerró su faena a los 29m. con un sutil toque de Agüero ante la salida del arquero, tras un preciso pase de Silva desde 20 metros.

En otro partido disputado hoy, Chelsea derrotó 4-0 a Brentford, la tercera división del fútbol inglés, en una serie que debió definirse en un partido de desempate, tras el empate 2-2 de fines de enero.

El español Juan Mata, el brasileño Oscar, Frank Lampard y el capitán John Terry marcaron los goles del conjunto londinense.

Mañana se completarán los octavos de final con el partido entre Manchester United y Reading.

El sábado, Arsenal quedó eliminado al caer 1-0 ante el Blackburn Rovers, de la segunda división.